Собачье сердце

Я с тобою поделюся!
Ах, мороженка вкусна!
Ты лижи с другого края!
Ох, собака Ты хитра!

Ну и пусть доест подружка..
Мне не жалко для неё..
Обниму её, поглажу.
От неё идёт тепло!

Она лижется -кусает!
И прикольно так скулит!
А ночами охраняет
у кровати моей спит!

Снова дам тебе вкусняшку.
Ах,ты милая моя!
Дай утру твою мордашку...
Знаю любишь ты меня ! )


Рецензии