Возьми рюкзак

Возьми рюкзак.Давай пойдём с тобою,
Бродить по мшистым тропкам,
Сказочных лесов,
И в травах спать,и пить святую воду,
Живых,звенящих родников...

Кострами согреваться
В тёмные,сырые ночи,
Когда устанут звезды
Путь нам освещать...

Мы будем слушать как грохочут грозы,
И небо ливни будут лить опять,
А может быть в трескучие морозы,
На месте трудно будет усидеть...

Возьми рюкзак.Уже на небе звезды.
И Млечный Путь.
И радужные грезы.
И над горами занялся рассвет!


Рецензии