Ботинок старый пригодился

Прибили к дереву ботинок,
А птичка в нём свила гнездо.
Носит в клювике личинок,
Чтоб детишкам "было что".

Вот он им и пригодился -
С козырьком над головой.
Ничего, что прокудился.
Для птенцов он - дом родной!


Рецензии