Пролетает пыль дорог. Секреты знаков

пролетает пыль дорог.
и летит песчинками на листья.
молочайный брызжет на ладони сок.
яд питья пишите в неизвестность письма.

на ходулях в небесный аршин.
рок гуляет демонически.
прыгни до заснеженных вершин.
по инерции философ исторический.

выпиши себе открыток буклет.
географически в тех местах не побываешь.
и песком засыпит твой скелет,стилет секрет.
ты секреты из бумажек философских добываешь.

а быть может из примет.
неприметных знаков тонких.
изучай природы свет.
на машинах их поломках.

на природных очагах.
с бездны прыгни с  кромки.
в газовых планет туманах.
на планетные обломки.


Рецензии