Погружаемся в сказку

Погружаемся в сказку, и волшебную песню
Нам октябрь исполняет в сиянье любви.
Доверяемся сказкам, чтоб жить интересней,
Чтобы в радугу чуда сливались стихи.
 
Возвращаемся в мир, где страдать невозможно,
Где, как солнце в зените, Божественный Свет.
Превращаемся в сказку легко, беззаботно,
Забирая из правды лишь радость и смех.


Рецензии