Наш путь

Наш путь-меж скал,
В лесах зелёных,
В долинах звонких,быстрых рек,
В дубравах солнцем опаленных;
Давно там не был человек!

Наш путь- в равнинах снежно-синих,
В пещерах тёмных и сырых,
В глазах озёр безмолвно-сонных,
В туманы одеваем их!

Наш путь-дорога с васельками,
Родник с холодною водой,
И Млечный Путь бескрайний,дальний,
И звёзд стремительный полёт!


Рецензии