Тревожиться не стоит!

От сердца славлю я Христа –
Хвалы достоин Вечный.
Создал дельфина и кита,
Моря, озёра, речки.

Он в белорусские края
Погодку посылает:
Под солнцем летом греюсь я,
По лужам в дождь гуляю.

Встречаю часто я, друзья,
У взрослых грусть на лицах,
И с ними радостью своей
Мне хочется делиться:

У Бога планы есть для всех -
Тревожиться не стоит!
Благословенья и успех -
Сокровища святого!


Рецензии