Кураж

Я воспитан, всегда с чувством меры,
но могу под разбойничий свист,
наплевав на приличья, манеры,
спеть похабщину, как скандалист.

Пусть краснеет, стыдясь, тетя Фрося -
будто слышит такое впервой.
Знаю спеть меня снова попросит -
парень видный, притом холостой.

Я - мечтатель, романтик по сути,
но находит какая-то блажь:
тети Фроси покой взбаламутить,
испытав несравненный кураж!...


Рецензии