Грефаж

Есть светлое умение - прощать.
Но лишь у тех, кто сам почти безгрешен.
Простые чувства, коих только пять,
раскусят жизнь, как косточки черешен.

Поскольку рана/ссадина/укол
полны до края сладостного яда.
Читай внутри - о Вечности. Прочёл?
"Святым - прививка, как личинкам пчёл, -
(большими буквами) грефаж. От ада".

2 ноября 2019


Рецензии