Оду слагаю мужчинам

Оду слагаю мужчинам,
Тем, кто придумал машину.
Эта машина стирает,
Время твоё сохраняет.

Всё постирает, отожмёт,
Руки твои побережёт.
С детками ты можешь играть,
Вымыть посуду и читать.

Слава и браво мужчинам,
Тем, кто придумал машину!!!


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.