Не говорите...

Не говорите мне о том,
Что вам, наверно, непонятно.
Кто в голубом, кто в золотом,
Порою как-то все, невнятно.

Ведь золотой - то желтизна
С оттенком или без оттенка,
А голубого как новизна,
Над пустотой густая пенка.


Рецензии