Пуля

И в темном уголке любви
Твоё лишь сердце медленно сжималось,
Пуская пулю мне в висок,
Ты похотливо улыбалась.

И взглядом диким, незнакомым
Ты прямо в душу мне глядела.
Пуская сотню тысяч пуль,
Ты говорила лишь одно:

"Прости, но я ведь не хотела".


Рецензии