Проводы

                Вот и лето прошло
                Словно детские годы.
                Греет память светло
                Вновь проросшие всходы
                Наших душ.
                Торжество
                Бесконечных надежд
                Претворяется тихо
                В ремесло
                Наших дум и желаний.
               
                Тишина и покой
                Безмятежного летнего счастья
                Отразятся тепло:
                Печалью остывших сердец,
                Долгих проводах,
                И ожиданиях.
               
                Все проходит
                И вновь возвращается к нам.
                Так устроено.
                Господи Аve.


Рецензии