Всё меньше тем для разговоров

Фото из Интернета.

Всё меньше тем для разговоров,
Всё больше ссор, пустых скандалов.
Непонимания, раздоров...
А жизнь-то, в общем, миновала.

Неужто радость и забава,
Что навсегда пребудешь правым.
Что не поступишься ни чем.
Каких бы не коснуться тем.
09.11.17.


Рецензии