Мир, - он прост

Мир,- он прост. Может, этим и сложен.
Мы наставим опять многоточий...
Кто-то хочет помочь,- но не может,
Кто-то может помочь,- но не хочет...

Сколько разных вопросов на свете
Заставляют просиживать ночи!..
Мы на малое что-то ответим,-
И наставим опять многоточий...


Рецензии