Папе

Дом построить и сына родить
И двух дочек. О чем мечтать?
Еще дерево посадить,
Посадил-непересчитать.
Акварелит с небес вода
на холсте из бетонных плит.
Твоя радость за нас чиста,
Твое сердце за нас болит.
Золотит ли лучами май,
Серебрит ли пургой февраль.
Нам любовь твоя - теплый край,
Нам забота твоя как шаль.
Это хитрое ремесло
Быть спасательной палочкой, да,
Нам с тобой очень повезло.
То, наверное, Божий дар.
Ты не любишь о таких вещах..
Что ж, оставим все между строк:
Как На обычных мужских плечах
Крепко держится наш  мирок.


Рецензии
))) А между строк можно многое сказать, что вы и сделали.) Очень тепло получилось!

Тамара Липатова   02.11.2019 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)!

Запрещенный Приём   03.11.2019 09:54   Заявить о нарушении