Мартовский ветер

Выбравшись наружу
Из канав и впадин,
Ветер щиплет лужу
До ледовых ссадин;

Нервный от озноба,
Около лощины
Чертит вдоль сугроба
Хмурые морщины;

Гикнет в глубь колодца,
Топнет по настилу -
Все ему неймется,
Все ему постыло.


Рецензии