В Доме Твоём

***

В Доме Твоём мне хорошо,
Смолкнет душа в благоговении...
В доме Твоём духу легко,
Сердце моё поет в упоении.

Слово Твоё коснется души,
Тайны мои, собой проницая.
Слово Твоё - дыханье любви,
Я пред Тобой колени склоняю.

У алтарей Твоих вновь оживу,
Животворит сила Святая.
В доме Твоём покой нахожу,
Сердце, как воск, в любви Твоей тает.

В Доме Отца дух мой  поёт,
Птица-душа расправит крылья.
В Доме Отца касается Бог,
И притяженье земное бессильно.

В Доме Отца мне хорошо,
Хочется здесь остаться навечно...
Знаю одно: настанет тот срок,
И я пребуду с Ним в Доме Небесном!

02.11.19.


Рецензии
Елена, здравия доброго!
Слово Твоё, коснувшись души, вновь возрождает надежду...Я Твоя песня, меня пиши, буду Твоим прилежно.
Елена, вам всех благословений от Господа.
С уважением и теплом

Михаилл Филиппов   06.11.2019 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.