Без тебя

Большего мне не надо,большего не прошу.
Если ты будешь рядом,вёснами задышу.
Выйдет душа из порта вечно угрюмых волн.
Я без тебя,как мёртвый,ты растревожь мой сон.

И смахни с плеча всю свою печаль,
Мы ещё так много успеть должны.
Оба в поднебесье мы влюблены,
Слышишь,птицы снова зовут,кричат...

Пусть себе летят прямо в облака,
Мы догоним их,как придёт пора.
Только начинаем мы жить с утра
Понедельника...

Хлопать не стоит дверью,нету ключей с собой.
В чёрных котов не верю,верю в твою любовь.
Если я вдруг взрываюсь с нервами у виска,
Лишь с тобой оживаю,собранный по кускам.

Вместе я идти до конца готов,
Правды путь опасней,но он длинней.
Иногда один поцелуй важней
Тысячи заведомо лестных слов.

Иногда и кухня,как бальный зал,
Иногда свеча ярче сотни люстр.
Если хочешь знать,как тебя люблю,
Посмотри в глаза...

Не раскрывай секрета,как ты в себе хранишь
Жаркие страсти лета,хмурость осенних крыш.
Я без тебя - невольник грусти,покрывшей дни.
Чаша должна быть полной,счастья в неё плесни.

И смахни с плеча всю свою печаль,
Мы ещё так много успеть должны.
Оба в поднебесье мы влюблены,
Слышишь,птицы снова зовут,кричат...

Пусть себе летят прямо в облака,
Мы догоним их,как придёт пора.
Только начинаем мы жить с утра
Понедельника...


Рецензии