***

Багряное солнце лучами косыми
Заходит,ложась за горой,
Зелёные сопки ветрами хмельными,
Умыты прозрачной росой.

Дыханье озёр заливает туманами,
Дрожит паутиной лесной,
По гулким ущельям,
Стремительно пьяные
Потоки речные бегут.


Рецензии