Дух озорной..

Пришел ноябрь тихо и назойливо и крону
Листьев сбросил до конца ,а в сентябре
Еще листва плескалась и рыжим золотом
Тревожила сердца ...
Скамейки в парке мягко припорошены пушистою
И нежною канвой,деревья обреченно и неистово
В небо уставились антеннами как в бой..
Как серо ,хмуро,скучно и обыденно -все сразу
Даже не поймешь,природа та еще колдунья
Искрометная,вдруг колыхнет таинственной волной
И вспыхнет вдруг из тучи замурованной луч
Солнца-молодой и озорной...
Прохожие идут,передвигаются и осень хмурою
"Сопровождают вслух",и только у влюбленных
Стать меняется и взгляд у них особенный -
Такой,где светиться дух светлый ,Озорной...!


Рецензии
Какая у Вас Природа-колдунья искрометная !
Замечательно , милая Лира !
С теплом Души !!!

Валентина Бутрос   02.11.2019 19:16     Заявить о нарушении
Валя,спасибо,мы за любовь светлою,
особенно осенью,жить интересней
с теплом и благом

Лира Мирская   02.11.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.