Просто я так умела верить

Всё имеет своё начало –
Мысли, чувства, мечты и звуки.
Солнце делает небо алым,
А рояль пробуждают руки.

В миражах утопив надежду,
Мы поверить всему готовы.
И чужую надеть одежду –
На граблях танцевать не ново.

Просто сердце давно хотело
Растревожиться и тревожить.
Вы стучали в него так смело,
Чтоб волненье его умножить.

Вы любви у меня просили,
Обещая не дать обидеть.
Может, вы и не столь красивы.
Просто я так умела видеть.

Соловья вы забрали песню,
И мои обаяли уши.
Может, вы и не всех чудесней.
Просто я так умела слушать.

И напрасно теперь позвали
С вами жизнь миражами мерить.
И не вы так искусно лгали.
Просто я так умела верить.
07.04.2015 г.


Рецензии