Снежной Анне

Пусть вдохновит тебя, Снежана
фантазий вычурная прана...
И солнца лучик золотой
пусть подмигнёт тебе искрой.
И ты взовьёщься в мире одий -
смешных и радостных мелодий.
И рифмы спляшут камарилью,
а ты взойдёшь на пикадилли...
Стихи писать - немного опий -
без повторенья или копий.
Смелей журчи над пресным людом.
Их угости прелестным блюдом.


Рецензии