Нельзя не говорить ни слова

   .   .   .
Нельзя не говорить
ни слова никогда
вот так же
как нельзя и не дышать
хотя бы слово это
и не вслух звучало
в душе осталось
или на бумаге
но все таки
ведь ты его сказал
как выдохнул…
и снова сделал вдох
и новые слова
сейчас родятся
и просятся опять
на белый свет
как в небо просится
из клетки птица
сама не зная
в сущности - зачем.


Рецензии