Я рай нашла в твоем плену

Я рай нашла в твоем плену,
В мгновеньях хрупкого блаженства.
И словно яблоня, я вновь цвету
В роскошнейшем, ухоженном саду
Лучами нежности твоей согрета.
Мой милый Друг-Судьбы Благоговенье,
За пробужденье чувств благодарю,
Привязанности давней возрожденье,
За редкость наших встреч,
За силу притяженья,
За грезы и за искушенье,
За сладкий плен в твоем Раю...
Благодарю,родной,благодарю...

Но только просьба у меня к тебе одна:
Когда твой буйный сад вдруг станет увядать,
Ты яблоню под корень не руби,
А дай свободно ей самой завять...


Рецензии
Ой, как оригинально, Светлана, Вы сумели
в Любовь внести философский лучик надежды.
Респект Вам за мастерство.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   30.11.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.