Прикосновение Зимы

Последний лист танцует вальс-бостон,
Печален вид задумчивого парка.
Пьянящей осени волнует чарка,
Тревогу растворяет тихий сон

Он позовёт в задумчивую даль,
Туда, где трели птах и запах лета.
И растворится синей дымкой где-то,
Сожмёт в груди, ведь, всё же, юность жаль

Но снова холодеющей рукой,
Зима коснётся, заморозив слёзы.
И умиротворяющий покой
Мне принесут в ночи хрустальной грёзы
                11.10.2015


Рецензии