Танго Капель

    Мы пробудились, наконец-то, ото сна -
    Опять пришла к нам раскрасавица Весна!
    К весеннему нас пригласила карнавалу -
    Танго "Капель" призывно зазвучало!
Припев: Танго "Капель",
        Звучит виолончель,
        Безумствует апрель -
        Бродяга-менестрель!

    Все бурно радуемся пробужденью мы!
    Весны приметы всюду всем видны:
    Романтики под дождиком встречаются,
    А рядом в лужах воробьи купаются!
Припев.
    Весна-Царица в солнечном платочке
    Влюблённым дарит нежные листочки!
    Вот "чубчики" проклюнулись из почек -
    Рад солнышку листочек-ангелочек!
Припев.
    А в душах распустились первоцветы!
    Нежнейшие проталинки согреты
    И в них цветочки - глазки-самоцветы!
    Танцуют танго! Ярко разодеты!
Припев.
    У юных властвуют свои приоритеты:
    Танго, сонеты, где любимые воспеты!
    Близости счастье, важные секреты!
    Иначе говоря,- сплошные tet-a-tet'ы.
 Припев. 
       


Рецензии