Дебютантке

Какая прелесть Ваше слово!
Светла и искренна строка.
К стихах давно уж ты готова,
пусть оживёт твоя рука.
Пиши смелее Твоё слово.
Будет щедра Твоя река...
И потечёт слово за словом
и зашумит от рифм река.
Всё что далёко - станет близко.
Ну не валять же дурака. 
Не бойся даже когда слизко.
И не стесняйся чудака.
И зазвенит твой колокольчик,
а в окно Муза постучит.
Может и сделает укольчик,
чтобы сочней стихи творить.
Переживёшь всё то что горько.
Любовь ведь не всегда пурга.
Придет к тебе и твоя зорька.
Придёт возможно без звонка.
И каждый день вновь будет новым.
И каждый миг и каждый взгляд.
Может слегка будет ежовым.
Ты всё поймёшь издалека.


Рецензии