БРАТьям!!!

У НАС ПРИНЯТО СОМНЕВАТЬСЯ, ДА ЧЁ ТАМ!!!
САМ Я - ТАКОЙ ПОРОДЫ...
НЕ ПОДДАЁТСЯ НИКАКИМ ПОДСЧЁТАМ
НА СКОЛЬКО НАС РУШАТ УШЛЁПКИ И ГОДЫ...

А МЫ, ЛЕТАЕМ НАД ЭТОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ,
ДО ЭТИХ ПОР, ВСЁ ЕЩЁ ПОРАЖАЯСЬ,
НЕ ГОРДЯСЬ ЛЮБОВЬЮ И ВЕРНОСТЬЮ,
ТО УМИРАЯ, А ТО РОЖДАЯСЬ...

ВААЩЕ, ВЕСЁЛОЕ ТЕСТО ЗАМЕСИЛ СОЗДАТЕЛЬ:
Вторая РОДная 7Я - БЛИЖЕ, В РАЗЫ, ТОГО СОЛНЦА,
Я, СЛОВНО, САМОЛИЧНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ...
УТРОМ ГЛАЗА Уже ЧЕМ У ЯПОНЦА!

У МЕНЯ С ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ - НЕ ОЧЕНЬ...
НО Я ВСЕХ Вас... ВЕСЬМА и ВЕСЬМА!!!
НЕ ОТКАЗАЛИ БЫ ПеЧКИ И ПОЧеНЬ!
SORRY, ЧТО ВЫРАЖАЮСЬ ПОСРЕДСТВОМ ПИСЬМА...


Рецензии