Хвала мужчинам

Хвала и честь таким мужчинам,
В ком дух и вера впереди.
Как маяки горят любимым,
А слово крепко от души.

Какое счастье, вдохновение
Жить и общаться на пути.
Их притягательная сила
Надёжностью внутри пленит.

И всем хвала, сберечь сумеют
Любовь и верность на плечах.
Полмира на руках поддержат,
Храни Вас Бог в родных речах.


Рецензии