в красной шляпе и в чулках

Ошибиться можно дважды,
Угадать - почти никак.
Ты придёшь ко мне однажды
В красной шляпе и в чулках.

В красной шляпе, с голой жопой,
Скажешь ты: ну что, готов?
Я ж налью тебе сиропу
Из мужских коварных слов.

Я налью тебе елея
И шампанского налью,
Выпьешь, тут же захмелеешь
И прошепчешь: ай лав ю.

Соловей проглотит трели -
Я сойду за соловья,
Будет жаркий плен постели,
Будешь ты и буду я.

Вечер серый и ненастный,
Жду чего-то, как дурак.
Ошибаться можно часто,
Угадать - почти никак.


Рецензии