Нотный терцет

         чувство юмора при прочтении,
         приветствуется...

  Муз Всемирного Вокала-
 (Что достойны Пьедестала),
  долго Музыка звучала...


  ДО   -гремееееела...(будто крыша),      
  РЕ   -старалась петь потише,
  МИ   -скребласЬ в кладовке мышкой

  ФА   -хрустела кочерыжкой,
СОЛЬ  -гремела новой миской,
  ЛЯ   -ей втОрила, глупышка

  СИ   -пищала нудной мошкой,
  ДО   -скребла по крышке ложкой...
  СИ   -мяукала как кошка...

  ЛЯ   -была бы, моя воля...
  СОЛЬ -попи'иииили моей крови...
  ФА   -ну, вечно хмурят брови...

  МИ   -к согласию взывала,
  РЕ   -коровой промычала...
  ДО   -ТЕПЕРЬ, ПОЁМ СНАЧАЛА...


Рецензии
Просто классно!!! Прибавили хорошего настроения!!! Суперское стихо от начала и до конца!!! :)

Королева Татьяна   04.11.2019 22:40     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Танечка-КоролЕва!
Рада отзыву!
С признательностью

Зинаида Олефир -Сорокина   05.11.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.