Пой мне

Пой мне, пой мне, пой –
Я пою тебе о любви и свете.
Пой мне, пой мне о том,
Что никто с дороги тебя не встретит.

Что никто не откроет дверь,
Не нальёт тебе чая и не обнимет.
Пой мне, пой мне, пой –
Я шепчу по ночам твоё длинное имя

И хочу мечтать о любви,
Об объятьях, тебе и о  солнечном свете.
Пой мне, пой мне о том,
Что никто с дороги тебя не встретит.


Рецензии