Проходит осень...

Проходит осень, наступает бабье лето,
Когда меняет мир зелёный цвет,
Когда нам солнце шлёт последние приветы,
И листья отражают этот свет.

И вся земля теплом наполнилась на зиму.
Мир радует своею пестротой,
В полях давно уже посажены озимы…
Я восхищаюсь русской простотой!

И я люблю тебя, Россия, за свободу,
Тебя люблю, Россия, за мечту!
Во мне взрастила осень русскую породу,
Я тайны мира в ней одной прочту,

И осень приподымет мне добра завесу,
Укажет, в чём всей нашей жизни суть,
Она вернёт мне дни беспечные из детства,
Покажет радости небесный путь.
17.10.18


Рецензии