МАМА

В Аду котел стоит
Он ждёт тебя,
Родная женщина  моя,
Всю ненависть, что ты в меня вложила
Могла б отдать тебе сполна.

Садизм я помню твой
Он глубоко во мне
Терзает , рвёт на части душу
Ах, что ты говоришь? Да,
ты хотела так как лучше

Губила, издевалась и ждала
Моей кончины.
Не дождёшься, МАМА.
О боли знаю я теперь сполна
Но с нею лишь сильнее стала

Моральной травмы я эксперт
Министр дел душевной раны.
И выжить как-то я смогла
Хоть многое и потеряла.

Не знала тёплых женских рук,
Не знала слов поддержки нежных
Всегда, везде была изгой.
Хоть и боролось безуспешно.

Года идут сменяя лица,
И ты сейчас уже не та
С обидой рада бы проститься
Но сердце помнит. Навсегда.


Рецензии
Надо маму простить. А Бог накажет по заслугам. Сейчас есть счастье= и его беречь надо. Может быть потому сейчас все хорошо, т.к. тогда было плохо??

Лариса Геращенко   20.06.2020 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Эмоциональные всплески в стихах, ни на кого не держу обиды.

София Сентябрьская   20.06.2020 12:22   Заявить о нарушении