наугад

Я, темы, блин, умножаю,
Берусь катать валуны,
Мечусь, карячусь, рожаю,
А ты, опять, как с луны,

Мол, это, типа, пустое,
Загад не будет богат,
Ты столько планов построил,
А всё плывёшь наугад…


Рецензии