Хорошо так быть поэтом

Хорошо так быть поэтом.
И писать стихи при этом.
Я пишу, а их читают.
Про меня теперь все знают.

Рада я, что оценили.
В альманах меня включили.
Буду дальше продолжать.
И свои стихи писать.

Я раздумывать не стала.
Стихов много написала.
Для детей стихи и проза.
В этом даже нет вопроса.

Есть и лирики немного.
У меня стихов так много.


Рецензии