Мафиози

Трагично гибнут губернаторы,
Ступив на властную стезю.
Идут с мечтой в организаторы
Влипают же в  МафиоЗЮ.

Царями правит окружение,
И губернаторами тож.
Какое примет он решение,
Коль миллион ему предлож?

Так горько истину постичь:
На тех, кто хочет править честно,
Нечайно падает кирпич
И кто виновен - неизвестно.

А мафиози - повсеместно...
Что делать нам, скажи, ИЛЬИЧ?


Рецензии