Лидеры едут на посиделки

              Лидеры едут на посиделки.
              Супер подписывают сделки.
              Всё таки делят недр запас,
              Интерес к нефти,газу не угас.

              С неба холодом веет,
              Нынче зима черствее.
              С партнёрами крутит
              Российский Президент ПУТИН.


Рецензии
Погода теплеет

Казаков Юрий Валентинович   21.11.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
Смотря какая.

Нина Готтзаат   21.11.2019 19:48   Заявить о нарушении