Цифровая экономика

Ох, рванём по бездорожью,
Обгоняя всех подряд,
И покажем морду козью,
А кому-то даже зад.

Наши гении из нано,
Ощутив рабочий зуд,
Теперь точно без обмана,
Что-нибудь изобретут.

Технология - нью-запад!
Цифровая-первый класс!
Правда, из района запах
Раздражает малость нас.

Экономика всесильна!
Это точно на века.
Но одна беда в России -
Считать нечего пока.

Шла проверка агрегата,
Прогорела вся затея:
Цифры слишком маловаты,
Их не видно на дисплее.

Но сказал отец идеи:
"Чтобы время не терять,
Мы же можем, в самом деле,
Цифры сами написать".

И тогда увязнем в плюсах,
Будет каждый очень рад.
Мы исправим всё искусно,
Пока чинят агрегат....

Но, смеясь японцы скажут:
"Вот вам попа, вашу мать".
А что запад нам покажет -
Нам в тумане не видать.
      


Рецензии