мы шли а помнишь этот свет из абуль ала

Мы шли.А помнишь этот свет.
Забытая могила.
Деревня верит только в бред.
И что то говорила.

Умрут последние пески.
И упадут крылато.
Мы шли куда то вдоль реки.
С заката до заката.

Мы шли.И каждый забывал.
Все это отраженье.
И листопад лишь опадал.
И листопад....забвенье.


Рецензии