Новый день

Открываешь глаза, полноценно проснулся
Новый день, судьбе улыбнулся.
Берёшь телефон, уведомлений прям дюже
Настала минута всех тех, кому нужен.

Благодарен судьбе, благодарен родным
Хочу я спасибо сказать, спасибо своим.
Рабочая нота, ролей прям до кучи 
Фильтрация меркнет, стабильность реально круче.

Этап за этапом, лист за листом
Автор один, приложений вагон. 
Строки из сердца, сценарий готов
Жить я буду на пользу и проживу я с добром!


Рецензии
Благодарное, жизненное стихотворение👏👍

Ирина Подболотова   31.01.2021 20:27     Заявить о нарушении