Белое танго

   Как пленительна погода!Звёзды-жемчуга сверкают!
   Вновь Волшебница-Природа красотой нас удивляет!
   И Зима нас завлекает, звуки танго посылает!
   Мы танцуем, замирая, танго. От любви сгорая!
Припев:
      Белое танго! Звёздное танго
      Нас закружило, чувства зажгло!
      Белое танго! Зимнее танго -
      Прошлое снегом всё замело!

   Жарко в доме нам с камином! За окном всё злится вьюга...
   Светится огонь рубином... Ждём тепла мы друг от друга!
   Вот звучит Белое танго, в нём загадка и безбрежность!
   Удивительное танго - в нём блаженство, ласка, нежность!
Припев.

   Что любовь? -Сердец биенье, счастье, радость, наслажденье,
   Душ прекрасных единенье, тел тоскующих сплетенье!
   Мы, услыша танго звуки, понимаем оба вновь:
   После горьких дней разлуки не ушла от нас любовь!
Припев.


Рецензии