Время сказочных чудес

Скоро поменяют цвет холмы,
Листья, осень ярко перекрасит,
Жаль вот, покороче станут дни,
Да и солнце, облака попрячут,
Зачастит капризный мелкий дождь,
Просыпаться утром, тяжело,
Винограда, сахарная гроздь,
Просится на стол и на вино,
Выцветут вот-вот поля и лес,
А закаты, заалеют в кровь,
Это время, сказочных чудес,
Каждый раз, чаруют меня вновь,
Станет, меланхолия шептать,
Грусть приляжет,на подушке рядом,
Буду я, подолгу засыпать,
И встречать рассвет, усталым взглядом.


Рецензии