Любителям полечиться

 Экс. на стихотворение Игоря Крылова 0



    А Если у вас денежек кучка не малА,
    И вы совсем не знаете куда их деть с утра.
    Тогда идите срочно в больницу, в лазарет.
    И эти ваши денежки пошлют вам свой привет.
    А доктора как вороны над вами заснуют,
    И пачку вам диагнозов в морду насуют.
    И будут долго вас лечить, короче, до конца:
    И вашего и денежек могильного креста!
 


Рецензии