Бог-ъ

День-Единства
проходит так
близко

Единения больше-б
ни смоg

   Ты осталась
в-мозгу
   Лишь -  единственной

   То что Mine Gott-Ъ
 For brain
         приберег

    Раздавал-то
налево-направо
да-покуд the mistake
    ни случилась в\ in -  prog

 Сучата

 И - теперь-то    ,
 Ни по мню-то 
   number
 синей краской -  под
  kоzырkom -  Ъ

 Губы силятся
предскозать word the - Mamma
 But i'm gonna be slept once again

 - still good-night have it   
  theirs biggest warehouses              Ъ


 


Рецензии