Золотая осень

Какая осень золотая
Сейчас на улице стоит,
Листвою ветерок играет
И холодом он солнце злит.

Уж листопад "не за горами"
И снова будет голый лес,
Сейчас им надо любоваться,
Пока окрас весь не исчез.

Долой хондру и лень людскую,
Пойдём по лесу побродить,
Чтоб осень ярко золотую
С цветущим летом там сравнить...


Рецензии