Просто монолог

Ты помнишь меня, я была в голубом?
Я помню тебя,Ты был в белой рубашке
Ты помнишь тот вечер?Я  помню о нём.
Нам целую вечность гадали ромашки.

А вечность продлилась всего 20 лет.
Ну да, чуть побольше, но это не вечность. .
Суть в том, что давно тебя уже  нет,
Ушёл молодым, ушёл в бесконечность

Потом я одна среди тысячи мук,
Ну нет, не одна, ещё милая дочка.
Как сложно привыкнуть жить средь разлук,
А жизнь, показалось, поставила точку.

Я долго боролась с своею судьбой,
Но фатум твердил, это всё бесполезно.
Я долго дышала мечтой и тобой,
А время катилось в былую безбрежность.

Я знаю, ты любишь, как прежде любил,
Но с неба тепло мне твоё не доходит,
А если бы бог чудеса сотворил...
Но жизнь быстротечна, и время уходит.


Рецензии
Очень проникновенно. До мурашек...

Кристина Гербер   13.02.2022 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Кристина.
С уважением.

Мари Великова   13.02.2022 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.