Белое безмолвие

В таинственном безмолвии,
весь двор усыпан снегом.
Мы в полном неведении,
зима нам скажет много.
Деревья вновь укутает,
отдав всё серебро.
Тропинки все запутает,
куда девать добро.
Метель в окно стучится,
всё плачет о своём.
Нам в осень возвратиться,
труднее с каждым днём.


Рецензии