Я более не думаю о Вас

Я более не думаю о Вас,
Ночами образ Ваш не снится.
Давно в глазах огонь погас,
Уже не бьётся сердце птицей.

Не закипает в венах кровь
От Ваших слов проникновенных.
Где зарождалась бы Любовь,
Сейчас там лёд обыкновенный.

Не жду я больше встречи с Вами,
И песен больше не пою.
Обрисовали Вы стихами
Фальшивую Любовь свою.

И Ваши пылкие признанья,
И поцелуи по утрам,
И тех ночей очарованье -
Всё в прошлом, всё осталось там.

Я более не думаю о Вас,
Ночами образ Ваш не снится,
Давно в глазах огонь погас,
Уже не бьётся сердце птицей.

Нина Стотланд.


Рецензии